信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
市委党校承办省委党校(山东行政学院)离退休干部党性教育培训班

发布日期:2022-10-18 访问次数: 信息来源:培训进修处 字号:[ ]


       9月下旬至10月中旬,市委党校先后承办3期省委党校(山东行政学院)离退休干部党性教育培训班,共172人来威接受党性教育培训。

       离退休干部到马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所纪念馆深刻感悟党对人民群众“以命相救”、人民群众对党“以命相助”的血肉联系;到刘公岛教学区参观东泓炮台遗址、甲午战争陈列馆、历史选择展馆,深刻感悟那段屈辱历史触发的悲愤和警醒,深刻感悟历史和人民为什么选择中国共产党作为民族复兴伟业的领航者;到郭永怀事迹陈列馆,深刻感悟建国初期先辈“艰苦奋斗、无私奉献”的奉献精神。


       培训结束后,参训的离退休干部们纷纷表示,此次到威海党性教育基地参观学习,很受教育,很有启发,今后将离岗不离党、退休不退志,充分发挥自身优势,为党校事业的发展奉献余热。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统